беседка из бревнаНаличие в вашем саду, на приусадебном участке беседки из бревна – это и эстетическое наслаждение, и выгоднейшее место для спокойного отдыха, ведения бесед, организации застолий на свежем воздухе. Наши мастера возведут беседку на производственном участке, а затем она будет разобрана с проведением нумерации, маркировки всех элементов. Обращаем ваше внимание, что мы не только производим и строим беседки, но проводим именно весь цикл работ под ключ от проектирования до сдачи объекта под ключ. 

Купить деревянную беседку или заказать её строительство под ключ?

Также вы можете в буквальном смысле купить беседку из бревна для сборки своими руками. Выбрать вариант можно по фото представленных в каталоге сайта, после консультаций с нашим менеджером.
Наши мастера возведут беседку на производственном участке, а затем она будет разобрана с проведением нумерации, маркировки всех элементов. Благодаря этому повторная сборка, строительство беседки своими руками на вашем участке будет быстрым и несложным процессом. Такой вариант определяет выигрыш в цене, поскольку выезд наших мастеров для сборки производится за дополнительную плату.

Строительство беседок из бревна – возможные варианты

При выборе внешнего вида садовых построек существует множество вариантов. Большинство людей предпочитает классические рубленные шестигранные беседки. В данном случае, верхнюю часть беседки закрывают декоративной сеткой (из тонкого дерева), используют ручную рубку. Крыша делается обычной, используя мягкую черепицу. В случае, если вам нужна достаточно большая по внутреннему пространству беседка, целесообразно выбирать её прямоугольную форму с указанием интересующих вас размеров. Такие беседки классического прямоугольного сруба, обладают полом из дерева (террасная доска), также есть возможность установить мебель практически любого вида.
Многим нравятся восточные стили, строительство беседки из бревна в китайском стиле также возможно с нашей помощью. В таком случае беседка, обычно, выполняется из бревна, а элементы перил и балюстрады изготавливаются из окоренных стволов с приданием им причудливых форм. Главным отличием является крыша, в данном варианте она должна быть двойная – в стиле китайской пагоды.

Основы технологии строительства беседок из бревна под ключ

беседка из бревнаКонечно, любая постройка начинается с установки фундамента, деревянные беседки – не исключение. Правда в случае с беседкой все немного проще – фундамент по всему периметру стен не является необходимым. Традиционно используется формат из четырех столбов по углам беседки. Столбы вкапываются в землю, глубина зависит от характеристик почвы на участке, влажности и т.д. Помните, и отдавайте себе отчет – “2 кирпича по углам” тут не пройдут, если размеры фундамента уменьшились, то это никак не означает что его качеством можно пренебречь.
Для обеспечения долговечности постройки важно учесть следующее правило – обязательно расчистить площадку перед строительством беседки, что подразумевает удаление плодородного слоя земли. Теперь под полом не будет возможности для роста растений, не будет скапливаться влага, вызывающая процессы гниения. Имеется и ещё ряд особенностей строительства беседок, которые обязательно учтут профессионалы компании «СибСруб».
Крыша садового строения, в принципе, она мало чем отличается от кровельной системы любого другого строения. Доступны практически все варианты по усмотрению клиента. Правда, возможностей несколько больше, так как у крыши в беседке есть один плюс – обычно, ей абсолютно не нужно быть теплой. Для людей-ценителей, возможна даже установка деревянной крыши (использование тёса), возведение которой достаточно трудоемко, но позволяет получать особую эстетику. Учитывая небольшую площадь крыши беседки и высокий профессионализм специалистов нашей компании, реализация и этой задачи не будет проблемой.

Компания «СибСруб»: Желаете купить беседку из бревна? Необходимо построить деревянную беседку под ключ? Мы делаем это быстро, недорого и качественно!