беседка из бруса

Только представьте себе: теплым летним вечером вы с компанией друзей собираетесь в уютной беседке за большим столом. Ужинаете, параллельно рассказывая друг другу последние новости об общих знакомых. Частный загородный дом – это отличный вариант для отдыха от шумного города и будничной суеты. Но одного жилого дома на земельном участке может быть недостаточно для комфортного времяпрепровождения, нужно подумать о теплом времени года, когда становится невыносимо сидеть взаперти в душном помещении.

Конечно, всегда можно отправиться прогуляться в лес или выйти к озеру, речке. Однако и на своем участке необходимо создать наилучшие условия для отдыха, желательно, не только своей семьи, но и приглашенных друзей, партнеров, коллег. Естественно, для подобных развлечений нужно облагородить земельный участок. И важным вкладом в улучшение территории станет строительство деревянной беседки из бруса.
Только представьте себе: теплым летним вечером вы с компанией друзей собираетесь в уютной беседке за большим столом. Ужинаете, параллельно рассказывая друг другу последние новости об общих знакомых. Можно и шашлыки сделать, тем самым сделав отдых еще более полноценным, вкусным и ароматным. Застолье в этом случае не является обязательным условием, можно и просто устроиться в шезлонге, на скамье, почитать, вздремнуть...
Строительство беседки из бруса сослужит добрую службу не только для того, чтобы летними вечерами собраться с друзьями. Все мы постоянно засиживаемся в интернете, этого не сбежать. Но даже этот процесс за компьютером можно сделать более полезным для здоровья. Вам понадобится только беседка, ноутбук и Wi-Fi роутер. В теплую погоду вы сможете развлекаться или работать на свежем воздухе при наличии всех удобств.
Не стоит забывать, что деревянная беседка также является хорошим эстетическим украшением вашего земельного участка.

Купить беседку из бруса или собрать своими руками?

Ах, мечты! Но стоп, почему только мечты? Ведь не обязательно строить беседку самостоятельно, выискивая и обрабатывая древесину, загоняя себе занозы в руки. Строительная компания «СибСруб» занимается изготовлением деревянных беседок самых разных моделей. Можно купить уже готовую беседку, которую вам привезут и установят работники нашей фирмы. Чтобы подобрать нужный вариант достаточно посетить сайт компании, где имеется обширный каталог с фото множества интересных вариантов. Необязательно выбирать модель из уже имеющихся образцов. Наши консультанты помогут вам создать наиболее оптимальный индивидуальный проект беседки.
Если же вы хотите самостоятельно (или с привлечением местной бригады строителей) собрать беседку, то компания предоставляет возможность выбрать из каталога подходящую модель, которая в разобранном виде будет доставлена вам. Первоначально сборка её сруба будет проведена на производственном участке нашей компании (первая сборка сруба), после чего мастера разберут его и пронумеруют все детали для удобства последующей сборки. Конечно, стоить такая беседка будет значительно дешевле, так как мастерам компании не придется выезжать на место установки изделия.

Выбор бруса в качестве материала для беседки

Многие эксперты, владельцы загородных домохозяйств рекомендуют строить беседки из бруса, поскольку это полностью натуральный и долговечный пиломатериал, обеспечивающий высокую эстетику, возведенных из него домов и малых архитектурных форм. У нас на сайте вы можете посмотреть модели, типовые, реализованные проекты, чтобы выбрать понравившийся вариант, купить беседку из бруса по наиболее выгодной цене.
Брус представляет собой бревно, которое прошло высококачественную и тщательную обработку. Наилучшим деревом для изготовления бруса является лиственница и кедр. Компания «СибСруб» самостоятельно занимается заготовкой древесины (хвойные породы, кедр, лиственница, сосна), с последующим изготовлением из неё пиломатериалов и погонажа.
Именно потому, что производят брус из натурального дерева, его стоимость относительно невелика. Древесина – материал достаточно дешевый, а её высокие потребительские, эксплуатационные качества общеизвестны. Наша компания изготавливает брус в соответствии с ГОСТом, исходная древесина и пиломатериалы неоднократно проходят тщательные проверки, сортировку. После изготовления древесина пиломатериала пропитывается специальным составом, который защищает дерево от огня, микробов и грибков. К тому же пропитка позволяет древесине успешно противостоять негативному воздействию природных осадков или прямых солнечных лучей.
Всю работу по поиску подходящей древесины, изготовлению бруса и сруба беседки мы берем на себя. Вам будет предоставлен отличный материал, фактически конструктор, из которого вы сможете самостоятельно собрать беседку или поручить сборку под ключ нашим мастерам.

Есть желание купить беседку из бруса? Компания "СибСруб" предоставит лучший вариант!

Установка беседки – тоже не простой процесс. Нужно расчистить под неё площадь и установить фундамент. Если у вас нет желания или должных навыков для занятия данной работой, вы можете поручить её нашим мастерам.
Наши специалисты помогут вам подобрать наилучший вариант беседки из бруса, которая будет удачно вписываться в общий ландшафт. Купить деревянную беседку – это всегда хорошее решение, ведь дерево – экологически чистый материал, легко поддающийся обработке. Если вас не устраивают модели, предоставленные на фото в каталоге, вы сможете создать собственный проект, разработанный в сотрудничестве с нашими консультантами.

Компания «СибСруб» обеспечит наивысшее качество работы. Купленная беседка простоит не одно десятилетие, а вы сможете с комфортом проводить в ней время.