беседка из бревнаНасколько удобным будет наличие на приусадебном участке аккуратной беседки из оцилиндрованного бревна, естественно дополняющей природный ландшафт. Насколько удобным будет наличие на приусадебном участке аккуратной беседки из оцилиндрованного бревна, естественно дополняющей природный ландшафт. Здесь можно будет отдохнуть от полуденного зноя, проследить за готовностью шашлыка в непосредственной близости от мангала, наблюдать за играющими рядом детьми, расслабиться.

У вас есть дача или комфортный коттедж, окруженный садом, на лужайках красуются цветы и кустарник. Солнце, зелень, воздух! Жарким летом не хочется заходить в помещение. Согласно вашим желаниям строительная компания «СибСруб» изготовит деревянную беседку необходимых размеров и формы, где разместятся диван, стулья, обеденный стол, кресло-качалка или простые деревянные лавки. Провести время среди родных и друзей на открытом воздухе, не подвергаясь опасности перегреться на солнце или промокнуть под дождем, вдыхая аромат, источаемый как окружающими деревьями, цветами летним днем, так и непосредственно конструктивными элементами бревенчатой беседки для загородного дома. Кедр, сосна обладают лечебными свойствами: их древесина выделяет смолистые вещества, повышающие иммунитет, благотворные для профилактики легочных заболеваний, укрепления здоровья.

беседкаБеседки из оцилиндрованного бревна от компании «СибСруб» - оригинальные, полностью изготовленные на предприятии модели садовых конструкций. Весь процесс производства от рубки деревьев, заготавливаемых в принадлежащих фирме лесных угодьях, до сборки на месте производится специалистами своего дела. Оцилиндровка бревен, заключающаяся в придании им идеального профиля (круг одинакового радиуса в сечении по всей длине бревна), пропитка специальными смесями, противодействующими гниению и возгоранию, рубка чаш, замков для соединения венцов сруба, соединение пронумерованных изделий на участке, где заблаговременно возведен фундамент, освобождает заказчика бревенчатой беседки для дачи или загородного дома от лишних хлопот.

Возможность покупки беседки из оцилиндрованного бревна или заказа её строительства под ключ

При желании, хозяин может не только купить готовую модель беседки из оцилиндрованного бревна с монтажом под ключ, но заказать свой архитектурно-конструктивный вариант, выполняемый полностью на предприятии или отдельные виды работ, - монтаж готовых изделий, установку определенных деталей на месте, - произвести самостоятельно.
Для покупки готового садового сооружения достаточно зайти на сайт строительной компании «СибСруб» и выбрать приглянувшуюся по фото беседку из предлагаемого каталога, обсудив цену, условия поставки. Это изделие из оцилиндрованного бревна по пронумерованным деталям можно своими руками собрать на приусадебном участке.

Варианты моделей беседок из бревна

Беседка – не жилой дом, присутствие щелей в стенах не только допустимо, но обычно предусматривается самим проектом. Однако и из эстетических соображений, и для обеспечения надежности, долговечности сооружения изготовление сруба важно проводить по всем правилам, что готовы сделать опытные мастера нашей компании.
Возведение сказочного ансамбля бревенчатых беседок-теремков позволит обрести собственную вариацию древнерусского деревянного зодчества. Легко представить, как интересно будет детям играть среди этой натуральной красоты, окруженной предметами под старину. Да и любой не зачерствевший душой взрослый с удовольствием окунется в атмосферу сказки-мечты детства, воплощенной в реальность.
Основные возможные варианты: беседки из оцилиндрованного бревна для загородного дома прямоугольной, шестигранной формы, открытые, с деревянной ажурной сеткой, с настоящими окнами и дверями, - полная или частичная имитация избы.
Ансамбль из бревенчатого дома с окружающими его садовыми сооружениями аналогичной конструкции будет воплощенной мечтой владельца, любителя деревянного зодчества, имеющего изысканный вкус. Построить беседки из бревна в виде теремов или китайских пагод, классического сруба или изощренной волшебной конфигурации в компетенции мастеров из компании «СибСруб».

Технологические особенности строительства беседок из оцилиндрованного бревна

Изготовление и строительство беседок из оцилиндрованного бревна под ключКонструктивно классическая беседка для дачи – это тот же дом с несколько облегченными элементами: не утепленные стены и крыша, отсутствие окон и дверей, облегченный фундамент. Тем не менее, стоит обратиться к специалистам своего дела, - строителям компании «СибСруб» для уверенности в достойном исполнении задуманных деревянных строений.
Дерево гниет в земле, следовательно, фундамент для бревенчатой беседки на загородном участке должен надежно предохранять ее от соприкосновения с почвой. Не обязательно возводить сплошную ленточную основу под конструкцию из сруба. Небольшая масса всего сооружения позволяет нижнему венцу благополучно опираться только на каменные или бетонные столбы по углам (столбчатый фундамент). Но величину заглубления и площадь фундамента для определенного грунта должен рассчитать специалист. Чтобы под беседкой и в непосредственной близости ее не охватила буйным цветом растительность, до установки пола требуется расчистить площадку от верхнего слоя почвы.
Крыша описываемой «малой архитектурной формы» может быть выполнена любой конструкции: двух-, четырехскатной, шатровой – при шестигранном срубе. Покрытие зависит от желания заказчика, выбор типов кровельных материалов на современном рынке максимально широк, в нашем случае можно выбирать любой.

Опыт и профессионализм специалистов компании «СибСруб» поможет вам купить беседку из оцилиндрованного бревна, своими силами или с помощью нашей бригады установить её под ключ.

Все работы производятся опытными мастерами, быстро, качественно, и по разумной цене!